+7 (495) 205 52 05

8(925)394 62 01

РЕЖИМ РАБОТЫ: 

ПН - ПТ  с 10:00 до 20:00, (СБ,ВС- 12:00 - 18:00)

ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА!

3 и 4 НОЯБРЯ МАЗАГИН НЕ РАБОТАЕТ!

0
MOD_VIRTUEMART_CART
 x 
MOD_VIRTUEMART_CART_EMPTY

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: CakeLove.
ЦИФРУ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЛЮБОМ ЦВЕТЕ! СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ 1 ДЕНЬ!

Sales price: 150 руб
Sorry, we currently have no stock for this item
Отзывов: 0
Sales price: 99 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0
Sales price: 189 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0

Малина, как и другие сублиматы, благодаря технологическим особенностям обработки сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.

Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.

Сублимированные ягоды используются в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

Sales price: 220 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 1

Малина, как и другие сублиматы, благодаря технологическим особенностям обработки сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.

Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.

Сублимированные ягоды используются в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

Sales price: 480 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0

Клубника, как и другие сублиматы благодаря технологическим особенностям обработки, сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.

Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.

Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

Sales price: 125 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0

Клубника, как и другие сублиматы благодаря технологическим особенностям обработки, сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.

Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.

Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

Sales price: 235 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0

Клубника, как и другие сублиматы благодаря технологическим особенностям обработки, сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.

Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.

Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

Sales price: 370 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0
Sales price: 230 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: @bakery_cakelove_

Sales price: 300 руб
Sorry, we currently have no stock for this item
Отзывов: 0

Состав: сахар, сироп глюкозы, какао-масло, картофельная мука, эмульгатор Е471, красители ( куркумин, Е133 ). Содержит глютен.

Sales price: 360 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0

Состав: сахар, сироп глюкозы, какао-масло, картофельная мука, эмульгатор Е471, красители ( куркумин, Е133 ). Содержит глютен.

Sales price: 220 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 1
Sales price: 140 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0
Sales price: 140 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0
Sales price: 140 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0
Sales price: 55 руб
Sorry, we currently have no stock for this item
Отзывов: 0

Незабываемый вкус детства!
Использовать как добавку в тесто, крем, мороженое, творожные массы и т.д., продукт термостойкий.

Состав: Тыква (31%), апельсиновая цедра (21%), глюкозно-фруктозный сироп, сахароза, регулятор кислотности: лимонная кислота (Е330), краситель: кармины (Е120), зеленый концентрат лимона и сафлора, консервант: сорбат калия (Е202), синий блестящий (Е133), натуральные красители апельсин и репа, консервант: диоксид серы (Е220) (в виде остатка).

Sales price: 130 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 1

Состав: натуральный мёд, сливочное масло 82,5%, пшеничная мука, яйца куриные, какао-порошок, сахар, смесь изысканных специй (корица, мускатный орех, кориандр, имбирь, фенхель, гвоздика, душистый перец, анис, звёздчатый анис, чёрный перец, кардамон).
Производитель: CakeLove

Sales price: 500 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 1
Sales price: 69 руб
Sorry, we currently have no stock for this item
Отзывов: 1
Sales price: 68 руб
Sorry, we currently have no stock for this item
Отзывов: 0
Sales price: 79 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0
Sales price: 15 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0

Изомальт — смесь для приготовления карамельной массы. Мелкие гранулы белого цвета, сладкого вкуса, получаемые в результате двухступенчатого процесса переработки сахарной свеклы.

Благодаря низкой гигроскопичности, изомальт наилучшим образом подходит для производства карамели и твердых конфет: изделия не размягчаются при повышенной температуре и не липнут к рукам. В отличие от классической карамельной массы, изомальтовую смесь можно подогревать не один раз, что особенно важно при создании трудоемких композиций.

Разогреть при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном (или в медной посуде) до прозрачности. Полученную массу использовать для приготовления карамельного декора. Работать в специальных перчатках, чтобы избежать ожогов!

Sales price: 2 500 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0

Изомальт — смесь для приготовления карамельной массы. Мелкие гранулы белого цвета, сладкого вкуса, получаемые в результате двухступенчатого процесса переработки сахарной свеклы.

Благодаря низкой гигроскопичности, изомальт наилучшим образом подходит для производства карамели и твердых конфет: изделия не размягчаются при повышенной температуре и не липнут к рукам. В отличие от классической карамельной массы, изомальтовую смесь можно подогревать не один раз, что особенно важно при создании трудоемких композиций.

Разогреть при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном (или в медной посуде) до прозрачности. Полученную массу использовать для приготовления карамельного декора. Работать в специальных перчатках, чтобы избежать ожогов!

Sales price: 1 290 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0

Изомальт — смесь для приготовления карамельной массы. Мелкие гранулы белого цвета, сладкого вкуса, получаемые в результате двухступенчатого процесса переработки сахарной свеклы.

Благодаря низкой гигроскопичности, изомальт наилучшим образом подходит для производства карамели и твердых конфет: изделия не размягчаются при повышенной температуре и не липнут к рукам. В отличие от классической карамельной массы, изомальтовую смесь можно подогревать не один раз, что особенно важно при создании трудоемких композиций.

Разогреть при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном (или в медной посуде) до прозрачности. Полученную массу использовать для приготовления карамельного декора. Работать в специальных перчатках, чтобы избежать ожогов!

Sales price: 680 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 2
Sales price: 220 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0
Sales price: 220 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0
Sales price: 220 руб
Sorry, we currently have no stock for this item
Отзывов: 0
Sales price: 270 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0
Sales price: 270 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0
Sales price: 270 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0
Sales price: 270 руб
Sorry, we currently have no stock for this item
Отзывов: 0
Sales price: 180 руб
Sorry, we currently have no stock for this item
Отзывов: 0
Sales price: 160 руб
Sorry, we currently have no stock for this item
Отзывов: 0
Sales price: 250 руб
Sorry, we currently have no stock for this item
Отзывов: 0

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: CakeLove.
ЦИФРУ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЛЮБОМ ЦВЕТЕ! СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ 1 ДЕНЬ!

Sales price: 150 руб
Sorry, we currently have no stock for this item
Отзывов: 0

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: CakeLove.
ЦИФРУ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЛЮБОМ ЦВЕТЕ! СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ 1 ДЕНЬ!

Sales price: 180 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: CakeLove.
ЦИФРУ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЛЮБОМ ЦВЕТЕ! СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ 1 ДЕНЬ!

Sales price: 180 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: CakeLove.
ЦИФРУ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЛЮБОМ ЦВЕТЕ! СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ 1 ДЕНЬ!

Sales price: 180 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0

Категории